Вырезка кабана на гриле с жареной зеленой капустой и беконом


Если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана!

Open Flavour

Мясо кабана часто используется для приготовления тушенки, которая готовится в течение нескольких часов. Конечно, вкусное рагу - это лишь одно из многих блюд из дичи, которое можно приготовить на Big Green Egg. Однако, если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и такой же вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана, как описано здесь. Мясо нежное и сочное и занимает меньше времени на приготовление, поэтому оно будет готово в один миг.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОВОЩИ

1 луковица

5 зубчиков чеснока

200 г маленького королевского болете (сорт грибов)

1 зеленая капуста

2 ст. л. оливкового масла

200 г кусочков бекона

ВЫРЕЗКА КАБАНА

4 вырезки кабана, без прожилок

ПОДГОТОВКА

1. Поместите чугунную решетку на BGE, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.

2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разделите королевские болеты пополам вдоль, нарежьте зеленую капусту соломкой.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Поставьте голландскую духовку на решетку и разогрейте в ней оливковое масло.

2. Добавьте лук, чеснок и бекон и жарьте, пока лук не станет прозрачным, время от времени помешивая. Добавьте королевские болеты и жарьте около 2 минут. Перемешайте зеленую капусту и обжаривайте еще 2 минуты, периодически переворачивая овощи. Закрывайте крышку EGG после каждого действия

3. Отодвиньте голландскую духовку к задней части решетки. Поместите вырезки кабана на решетку и жарьте на гриле около 2 минут. Поверните на девяносто градусов и жарьте еще 2 минуты. Повторите этот процесс с трех других сторон, чтобы мясо было обжарено на гриле. Измерьте внутреннюю температуру мяса с помощью цифрового термометра. Установите температура 58°C и обжарьте филе еще, если это необходимо. Точное время приготовления зависит от толщины мяса



4. Достаньте из яйца голландскую духовку и вырезки кабана. Зеленую капусту и бекон приправьте морской солью и черным перцем. Оставьте мясо отдохнуть на несколько минут и разделите на кусочки. Мясо кабана посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу, подавайте с зеленой капустой.



Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ (Instant Read Digital Thermometer)

ТЕРМОМЕТР ЦИФРОВОЙ МОМЕНТАЛЬНЫЙ (Instant Read Digital Thermometer)

Этот практичный цифровой термометр можно использовать, чтобы быстро узнать точную температуру внутри приготавливаемого мяса, рыбы или птицы

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица

ДУХОВКА ГОЛЛАНДСКАЯ (CAST IRON DUTCH OVEN)

ДУХОВКА ГОЛЛАНДСКАЯ (CAST IRON DUTCH OVEN)

Голландская духовка представляет собой чугунный котелок для тушения

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ BBQ PREMIUM (PREMIUM Set of Premium Long Handle 3-Tool)

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ BBQ PREMIUM (PREMIUM Set of Premium Long Handle 3-Tool)

Кисточка, лопатка и щипцы

СЪЁМНИК ДЛЯ ЧУГУННОЙ РЕШЁТКИ (Cast Iron Grid Lifter)

СЪЁМНИК ДЛЯ ЧУГУННОЙ РЕШЁТКИ (Cast Iron Grid Lifter)

Вы сможете быстро и легко поместить чугунную решётку в Big Green Egg