ОВОЩНОЙ СУП С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ОРЕХОВЫМ ПЕСТО

Этот рецепт превращает овощной суп в нечто совершенно особенное. Запекание и обжарка овощей на гриле придает им более насыщенный вкус. Этот рецепт супа не только очень вкусный, но и очень полезный!
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Порей
Порей
1 шт
Небольшой сельдерей
Небольшой сельдерей
1 шт
Маленькие морковки (желтые и оранжевые)
Маленькие морковки (желтые и оранжевые)
12 шт
Фиолетовый сладкий картофель
Фиолетовый сладкий картофель
1 шт
Красные луковицы
Красные луковицы
2 шт
Небольшая мускатная тыква
Небольшая мускатная тыква
1 шт
Красный перец
Красный перец
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
Кубик овощного бульона
Кубик овощного бульона
3 шт
Лавровый лист
Лавровый лист
2 шт
Мускатный орех
Мускатный орех
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Тертый зрелый сыр
Тертый зрелый сыр
50 г
Ореховое масло (орех)
Ореховое масло (орех)
50 мл
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Петрушка листовая
Петрушка листовая
20 г
Лимонный сок
Лимонный сок
Деревенский хлеб
Деревенский хлеб
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
pic
Примечание
Запеченные и овощи обжаренные на гриле очень улучшают вкус. Здоровый и вкусный, это идеальный зимний суп.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите половину чугунной решетки в EGG, зажгите уголь и нагрейте до температуры 180°C. Убедитесь, что уголь раскалился. Между тем, смешайте все ингредиенты песто, кроме лимонного сока, в блендере или кухонном комбайне, пока не получится однородная масса. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  2. Нарежьте половину лука-порея кольцами толщиной примерно ½ см. Вторую половину оставьте нетронутой. Очистите сельдерей, морковь, сладкий картофель и красный лук. Нарежьте сельдерей, очищенный красный лук и неочищенную тыкву на ломтики толщиной примерно 1 см. Нарежьте 8 морковок и сладкий картофель ломтиками толщиной примерно ½ см. Остальную морковь разрежьте пополам вдоль.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Положите половину неочищенного лука-порея, неочищенный красный лук и перец на древесный уголь и оставьте их запекать с закрытой крышкой до обугливания. Иногда переворачивайте овощи. Тем временем смажьте кусочки мускатного кабачка, сельдерея и картофеля оливковым маслом с обеих сторон. Положите на чугунную решетку эти овощные ломтики, другие нарезанные овощи (кроме лука и лука-порея) и половинки моркови и в течение примерно 6 минут подержите с каждой стороны, в то время как другие овощи запекаются.
  2. Достаньте запеченные овощи из EGG и оставьте слегка остывать. Поместите вторую половину чугунной решетки в EGG и поместите зеленую голландскую духовку на решетку. Налейте в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и добавьте кубики овощного бульона. Закройте крышку EGG.
  3. Снимите обугленную кожуру с запеченных овощей и нарежьте лук и лук-порей кольцами. Перец нарежьте соломкой. Используя кондитерский нож, нарежьте красивые круглые кружочки из кусочков тыквы, сельдерея и картофеля.
  4. Перемешайте пока бульонные кубики не растворятся, добавьте лавровый лист, мускатный орех, сырой лук-порей и луковые кольца и закройте крышку EGG. Доведите бульон до кипения.
  5. Добавьте все запеченные и овощи с гриля и оставьте вариться на несколько минут.
  6. Достаньте кастрюлю с супом из EGG. Нарежьте хлеб и обжарьте с обеих сторон на решетке.
  7. Разложите суп в тарелки и подавайте с хлебом, песто и оливковым маслом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.