ЖАРЕНЫЕ ТЕМПЕ

Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов.
pic
Время приготовления
15 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Темпе
Темпе
400 г
Порошок карри
Порошок карри
1 ст. ложка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. ложек
Соус ketjap manis
Соус ketjap manis
2-3 ст. ложки
pic
Примечание
Темпе – это плотный пирог из ферментированных соевых бобов. Он очень питательный и в жареном виде является очень здоровым гарниром с индонезийским наклоном.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и полукруглой чугунной сковородой планча (ровной стороной вверх) до температуры 200°C.


Тем временем, разрежьте темпе на 8 кусочков толщиной прим. 1 см. Посыпьте их с обеих сторон порошком карри и морской солью по вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Нагрейте подсолнечное масло на сковородке. Поместите нарезанный темпе на сковородку и закройте купол EGG. Жарьте темпе около 6 минут.


Переверните нарезанный темпе и обжарьте еще 6 минут.




Снимите темпе с EGG. Полейте соусом ketjap и, при необходимости, добавьте морской соли по вкусу.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Эта полезная чугунная сковорода многофункциональна, поскольку имеет как рельефную, так и гладкую стороны.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.