ЖАРЕНОЕ СЕДЛО ЗАЙЦА С ТУШЕНОЙ КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И ЯБЛОКОМ

Если вам нравится седло зайца, вы просто должны попробовать этот рецепт!
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Луковица
Луковица
1 шт
Пастернак
Пастернак
3 шт
Сладкие яблоки, такие как Jonagold
Сладкие яблоки, такие как Jonagold
3 шт
Красная капуста
Красная капуста
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. ложки
Седла зайца, без прожилок
Седла зайца, без прожилок
2 шт
pic
Примечание
Приготовление седла на кости - отличный способ добавить вкуса. На косточке можно жарить седло зайца, но обжаривание на гриле придаст ему еще больше вкуса. После приготовления на гриле, вы можете поместить его на сковороду с красной капустой, пока она не будет полностью приготовлена. Через 20 минут можно выложить филе седла на стол и подавать к красной капусте с яблоком.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите чугунную решетку на Big Green Egg, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Пастернак очистите и нарежьте кубиками. Вырежьте сердцевину из яблок и нарежьте кубиками. Красную капусту порежьте соломкой.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поставьте чугунную сковородку на решетку и нагрейте в ней оливковое масло.
  2. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте кубики пастернака и яблока и жарьте еще 1-2 минуты. Добавьте красную капусту и жарьте еще 2 минуты, периодически переворачивая овощи. Закрывайте крышку яйца после каждого действия.
  3. Разогрейте овощи 400 мл воды, хорошо перемешайте и приправьте морской солью и черным перцем. Подтолкните сковородку к задней части сетки или удалите ее из EGG. Поместите седла зайца на решетку и жарьте около 2 минут. Переверните седла и жарьте еще 2 минуты.
  4. Поместите седла зайца стороной вверх на овощи в сковороде. Отодвиньте сковородку назад к середине сетки. Введите ручку двойного термометра дистанционного зонда в центр мяса одного из седловин. Установите температуру ядра до 52°C и закройте купол Яйца. Оставьте седла зайца и овощи примерно на 20 минут до достижения заданной температуры.
  5. Снимите чугунную сковородку с EGG. Филе седла зайца отделите от кости с помощью ложки. При желании нарежьте седла на красивые ломтики и посыпьте черным перцем и морской солью. Подавайте с овощами.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Термометр беспроводной дистанционный с 2 щупами
Вы сможете с точностью измерять одновременно температуру блюда и температуру под куполом.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.