ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ХАСЕЛЬБЕК С МАСЛОМ ИЗ ТРАВ

Картофель выглядит очень эффектно и легко приготовить на Большом Зеленом Яйце. Если вы смажете его оливковым маслом, свежей зеленью и чесноком, этот картофельный гарнир станет еще вкуснее!
pic
Время приготовления
90 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Картофель Никола (или другой восковой)
Картофель Никола (или другой восковой)
6 шт
Морская соль
Морская соль
Розмарин
Розмарин
½ пучка
Тимьян
Тимьян
½ пучка
Чеснок
Чеснок
½ головка
Оливковое масло
Оливковое масло
100 мл
pic
Примечание
Вы хотите приготовить овощи на Большом Зеленом Яйце, чтобы подать их с картофелем? Вы можете положить артишоки рядом с картофелем в сковороде.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в EGG с теплозащитным экраном и решеткой и нагрейте до 180°C.
  2. В то же время, для растительного масла, удалите иглы c розмарина и листья c тимьяна и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешайте зелень и чеснок с оливковым маслом .
  3. Вымойте картофель, обсушите его и сделайте надрезы через каждые несколько миллиметров, разрезая примерно две трети картофеля. 
  4. Положите картофель в чугунную сковородку и щедро смажьте его растительным маслом.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поставьте чугунную сковороду в EGG, закройте крышкой и оставьте картофель вариться в течение 90 минут. Каждые 30 минут поливайте картофель горячим растительным маслом из сковороды.
  2. Снимите чугунную сковороду с картофелем с EGG. Положите картофель на блюдо или доску и посыпьте морской солью по вкусу.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.