ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТОЙ И ПЕТРУШКОЙ

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком?
pic
Время приготовления
90 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Средний сладкий картофель
Средний сладкий картофель
4 шт
Сыр Фета
Сыр Фета
200 г
Петрушка
Петрушка
1/2 пучка
pic
Примечание
Если у вас нет сладкого картофеля, или если вы хотите предложить своим гостям выбор, вы можете приготовить и наполнить обычный картофель точно таким же способом. Мы рекомендуем использовать картофель сорта floury для самых лучших и очень вкусных результатов.
picОсновной аксессуар

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком? На Big Green Egg сделать это так же просто, как и в духовке, но на вкус намного лучше!

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком? На Big Green Egg сделать это так же просто, как и в духовке, но на вкус намного лучше!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до температуры 180 ° C.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Положите сладкий картофель на решетку и закройте купол EGG. Запекайте картофель около 90 минут до мягкости. Тем временем, нарежьте Фету на полоски. Мелко нарежьте петрушку.




Выньте сладкий картофель из EGG и разрежьте вдоль примерно на две трети. Набейте полосками сыра и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.