ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТОЙ И ПЕТРУШКОЙ

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком?
pic
Время приготовления
90 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Средний сладкий картофель
Средний сладкий картофель
4 шт
Сыр Фета
Сыр Фета
200 г
Петрушка
Петрушка
1/2 пучка
pic
Примечание
Если у вас нет сладкого картофеля, или если вы хотите предложить своим гостям выбор, вы можете приготовить и наполнить обычный картофель точно таким же способом. Мы рекомендуем использовать картофель сорта floury для самых лучших и очень вкусных результатов.
picОсновной аксессуар

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком? На Big Green Egg сделать это так же просто, как и в духовке, но на вкус намного лучше!

Вы без ума от классической запеченной картошки с крем-фрешем и луком? На Big Green Egg сделать это так же просто, как и в духовке, но на вкус намного лучше!


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до температуры 180 ° C.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Положите сладкий картофель на решетку и закройте купол EGG. Запекайте картофель около 90 минут до мягкости. Тем временем, нарежьте Фету на полоски. Мелко нарежьте петрушку.




Выньте сладкий картофель из EGG и разрежьте вдоль примерно на две трети. Набейте полосками сыра и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.