СВИНОЙ РУЛЕТ НА ГРИЛЕ BIG GREEN EGG

Вы обычно покупаете готовый рулет у мясника? Тогда пришло время сделать свой собственный, вы можете добавить приправы, которые вам нравятся.
pic
Время приготовления
50 минут (не считая 15 минут отдыха)
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Свиная шейка
Свиная шейка
1 шт, на 2 кг
Морская соль
Морская соль
Любисток
Любисток
1 пучок
Майоран
Майоран
1 пучок
Чеснок
Чеснок
1 головка
pic
Примечание
Свиной рулет очень легко приготовить из свиной шейки, как в этом рецепте со свежими травами и чесноком. Вместо того, чтобы жарить рулет в духовке, вы, конечно, можете приготовить его на Большом Зеленом Яйце!
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце с чугунной решеткой и нагрейте до температуры 220°C.
  2. Для травяной смеси, удалите любисток и листья майорана от стеблей и мелко нарежьте их. Очистите чеснок, мелко нарежьте гвоздику и смешайте с зеленью.
  3. Отрежьте большой кусок свиной шеи, разрезав мясо примерно на 3 сантиметра. Положите мясо на столешницу, отрежьте прямоугольный кусок, который составит около 3 сантиметров толщиной.
  4. Приправьте свиную шейку смесью трав и морской солью по вкусу. Скрутите рулет, начиная с короткой стороны и свяжите рулет кулинарным шпагатом.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ




  1. Положите рулет на решетку и закройте крышку EGG.
  2. Жарьте рулет около 50 минут. Переворачивайте свиной рулет каждые 5 минут для приятного равномерно хрустящего вида снаружи и для предотвращения горения. Рулет готов, когда он достигает температуру 58°C; вы можете измерить температуру моментальным цифровым термометром.
  3. Выньте рулет из EGG и оставьте на 15 минут, накрыв алюминиевой фольгой, прежде чем нарезать мясо.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.