ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ПАРМЕЗАНОМ И ТРЮФЕЛЕМ

Вы хотите быстро и легко приготовить закуску или гарнир на Big Green Egg? Вы не ошибетесь с фаршированными шампиньонами. Они готовятся за 10 минут, да и овощи на гриле очень здоровая пища.
pic
Время приготовления
10 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Шампиньоны
Шампиньоны
6 шт
Микс грибов
Микс грибов
300 г
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
100 г
Черный трюфель
Черный трюфель
1 шт
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Набить начинкой шампиньоны займет не так много времени, вы можете приготовить их заранее, и вам нужно будет пожарить их в течение 10 минут. Таким образом, вы можете подавать овощи на гриле в качестве вкусной, быстрой и легкой вегетарианской закуски или гарнира.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 220°C.
  2. Тем временем отрежьте стебли шампиньонов и выложите ламеллу из колпачка. Для фарша нарежьте грибы мелкими кубиками, очистите и мелко нарежьте лук-шалот и положите в миску. Сыр Пармезан и трюфель натрите на терке и хорошо перемешайте, добавив по вкусу морскую соль.
  3. Наполните шампиньоны грибным фаршем.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите грибы на решетку и закройте купол EGG. Обжарьте грибы около 5 минут.
  2. Поверните грибы на четверть оборота и продолжайте жарить еще 5 минут, чтобы получился красивый ромбовидный узор.
  3. Достаньте грибы из EGG и подавайте их на интересной доске для сервировки или на маленьких тарелках.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.