КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

Шашлык из королевских креветок из EGG - это всегда отличная идея! Будь то на ужин, на обед или в качестве закуски. Большие креветки будут еще более вкусными, если вы их замаринуете.
pic
Время приготовления
22 минуты
pic
Время подготовки
125 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Королевские креветки
Королевские креветки
32 шт, большие, очищенные
Морская соль
Морская соль
Маринад:
Соло чеснок (китайский чеснок)
Соло чеснок (китайский чеснок)
4 шт
Красный перец чили
Красный перец чили
2 шт
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите королевские креветки в миску. Для маринада очистите чеснок и мелко нарежьте. Удалите стебель с перца чили и мелко нарежьте мякоть. Если вам нравится острая пища, вы можете оставить семена. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, удалите семена.
  2. Добавьте чеснок и перец чили в королевские креветки, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. Тем временем насаживаем королевские креветки на 8 бамбуковых шпажек.
  2. Положите шашлык из королевских креветок на решетку и закройте купол EGG. Жарьте их около 3 минут, переверните их с помощью щипцов и жарьте еще 3 минуты.
  3. Вытащите шашлык из королевских креветок из EGG и подайте его на маленьких тарелках или на красивом блюде.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.