МАНГОВЫЕ БУРГЕРЫ

Если Вы ищете оригинальный рецепт бургеров, Вы нашли его.
pic
Время приготовления
30 минут
pic
Время подготовки
40 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Мелкая морская соль
Мелкая морская соль
1 ч. ложка
Оливковое масло
Оливковое масло
Помидор
Помидор
1 шт
Корнишон
Корнишон
2 шт
Красный лук
Красный лук
½ шт
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров
4 шт
Микс из салата
Микс из салата
Чеддер
Чеддер
4 ломтика
Майонез
Майонез
Кетчуп или соус для барбекю
Кетчуп или соус для барбекю
Спелое манго
Спелое манго
1 шт
Красный перец
Красный перец
1/2 шт
Светлая сахарная пудра
Светлая сахарная пудра
2 ст. ложки
Говяжий фарш
Говяжий фарш
600 г
Яйцо
Яйцо
1 шт
Черный перец
Черный перец
½ ст. ложки
pic
Примечание
Если Вы ищете оригинальный рецепт бургеров, Вы нашли его. Манговая начинка сделает эти бургеры особенно удивительными. Если Вы хотите все упростить, Вы можете просто выложить ложкой начинку на бургер, когда будете его наполнять.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



Для начинки очистите манго и нарежьте мякоть на мелкие кубики. Нарезжьте красный перец тонкими кольцами. Разогрейте вместе с сахарной пудрой и капелькой воды в кастрюле на плите. Прокипятите на медленном огне около 20 минут.


Выключите огонь и дайте начинке остыть.


Вымесите мясной фарш вместе с яйцом, черным перцем и морской солью. Разделите фарш на три равные части. Смажьте пресс-форму для бургеров небольшим количеством оливкового масла. Заполните пресс-форму фаршем примерно на две трети. С помощью столовой ложки выложите манговую начинку на фарш. Сделайте котлету добавив остальной фарш в оставшееся место в пресс-форме. Накройте начинку и нажмите все вместе крышкой пресса. Сделайте еще три котлеты таким же способом, затем накройте и храните в холодильнике.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой, до температуры 220°С. Тем временем нарежьте помидоры и огурцы тонкими ломтиками. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.


Намажьте бургеры оливковым маслом. Поместите их на решетку, закройте купол Egg и жарьте их в течение примерно 3-4 минут с каждой стороны. Между тем, разрежьте булочки для бургеров пополам.




Поместите половинки булочек нарезанной стороной рядом с бургерами и жарьте в течение примерно 30 секунд. Выньте котлеты и булочки из Egg.


Выложите на нижнюю половинку булочки микс из салата, дольками помидора, корнишоны и лук. Добавьте майонез по вкусу. Сверху положите кусок чеддера, и добавьте кетчуп или любимый соус для барбекю. Затем накройте верхней половиной булочки.




КУПИТЬ BIG GREEN EGG

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Пресс-форма для бургеров
Пресс-форма для бургеров
Пресс-форма для бургеров
Это идеальная пластиковая форма для приготовления бургеров в домашних условиях.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.