МАЛИНОВЫЙ ФИНАНСЬЕ (ПИРОЖНОЕ)

Нежный малиновый десерт
pic
Время приготовления
40 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло
Сливочное масло
150 г, + еще немного для смазывания формы
Молотый миндаль
Молотый миндаль
100 г
Сахар
Сахар
300 г
Яичный белок
Яичный белок
250 г
Мука
Мука
100 г, + еще немного для обсыпки
Малина
Малина
300 г
Мята
Мята
4 веточки
Сахар для глазировки
Сахар для глазировки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


Размягчите сливочное масло в соуснике на медленном огне. Тем временем добавьте в миску молотый миндаль, сахар и яичный белок, а затем взбейте все венчиком. Не смешивайте слишком долго. В конце добавьте муку и размягченное сливочное масло к смеси.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания (для кексов) и обильно посыпьте мукой. Распределите три четверти малины в форме для запекания и затем залейте приготовленное тесто. Покройте фольгой и храните в холодильнике до следующего этапа приготовления.

Поместите теплозащитный экран «ConvEGGtor» для гриля в EGG, поставьте круглый поддон для сбора жира в верхнюю часть и аккуратно налейте в него немного воды. Поставьте Чугунную решетку и установите температуру 180°C.

Поставьте тесто в форме для запекания на решетку Big Green Egg и закройте купол. Выпекайте Пирожное около 40 минут до тех пор, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте из EGG, разрежьте на небольшие порции, разложите на тарелочки для десерта, украсьте пирожное оставшейся малиной и листочками мяты, сверху припорошите сахарной пудрой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Поддон для сбора жира круглый
Поддон для сбора жира круглый
Поддон для сбора жира круглый
Он может служить как форма для запекания и сочетаться с держателями для курицы и индейки.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.