ТЫКВЕННЫЙ СУП С ФЕТОЙ

На Big Green Egg можно жарить и варить одновременно, что делает приготовление этого вкусного рецепта супа очень простым!
pic
Время приготовления
40 минут (без учета охлаждения)
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Порей
Порей
1/2 небольшого
Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2/3 (из наружной части стебля)
Тимьян
Тимьян
3 веточки
Сельдерей
Сельдерей
1/8
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт, большой
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Тыква
Тыква
2 шт, небольшие около 700 г
Соль
Соль
20 г
Салат-кресс
Салат-кресс
Сыр Фета
Сыр Фета
100 г
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте его со Стальной решеткой до 180°С. Тем временем нарежьте лук-порей кольцами и стебели сельдерея на тонкие ломтики. Очистите сельдерей и нарежьте кубиками, очистите и измельчите лук-шалот и чеснок.
  2. Поместите мелко нарезанные ингредиенты, веточки тимьяна в Круглую чугунную жаровню, добавьте соль и налейте 1 л воды, закройте крышкой и поставьте Жаровню на решетку. Поместите тыквы рядом с Жаровней. Закройте купол Egg и обжарьте тыкву в течение 30 минут, пока овощи готовятся в Жаровне. Нет необходимости переворачивать тыквы. После 30 минут, проверьте тыквы и овощи в Жаровне, чтобы убедиться, смягчились они или нет. При необходимости, готовьте дольше.
  3. Выньте тыквы из яйца и оставьте немного остыть, чтобы было удобнее с ними обращаться. Снимите Жаровню с Egg и удалите тимьян. Очистите тыкву, разрежьте напополам и выскребите семена. Нарежьте мякоть на крупные куски и добавьте в Жаровню. Пюрируйте суп в блендере и пропустите через сито. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  4. Нарежьте сыр Фета кубиками и разделите на 8 порций. Разлейте суп в миски и украсьте Салатом Кресс.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.