CLUB-СЭНДВИЧ

Вы можете быстро и легко приготовить на гриле вкусный сэндвич с сельдереем, шампиньонами и козьим сыром. Очень вкусный вегетарианский рецепт на Big Green Egg!
pic
Время приготовления
10 минут
pic
Время подготовки
60 минут
pic
Количество порций
2 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Сельдерей
Сельдерей
1/2
Шампиньоны
Шампиньоны
6 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
Хлеб
Хлеб
6 тонких ломтиков
Мягкий козий сыр
Мягкий козий сыр
200 г
Салат-кресс
Салат-кресс
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Очистите сельдерей и нарежьте ломтиками около 3 миллиметров с помощью мандолины. Нарежьте шампиньоны на ломтики около 1 см. Положите сельдерей и шампиньоны в миску и обильно сбрызните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
  2. Разожгите Big Green Egg и нагрейте его вместе с Чугунной решеткой до температуры 160°С.
  3. Поместите сельдерей и ломтики шампиньонов на Чугунную решетку. Закройте купол Egg и обжарьте в течение 2,5 минут. Переверните ломтики и запекайте еще в течение 2,5 минут. Обжарьте недолго с обеих сторон хлеб на решетке в течение последних минут (или сразу после того, как положили овощи на гриль).
  4. Выложите козий сыр на теплые ломтики хлеба. Распределите обжаренные шампиньоны и сельдерей на четыре ломтика хлеба и добавьте Кресс. Положите сверху оставшиеся ломтики хлеба так, чтобы козий сыр распределился равномерно между ломтиками.
  5. Разрежьте сэндвичи на части и проколите шпажками.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.