ЧАТНИ ИЗ КАБАЧКОВ И ПЕРЦА

Перец и кабачки получаются очень вкусно, когда вы готовите их на Большом Зеленом Яйце, но вы также можете использовать их, чтобы сделать чатни, который готовится в EGG.
pic
Время приготовления
15 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Желтый  перец
Желтый перец
2 шт
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
1 головка
Желтый цукини
Желтый цукини
2 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
Желтый Tomberries (или желтых помидоров черри, разрезанных пополам)
Желтый Tomberries (или желтых помидоров черри, разрезанных пополам)
250 г
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Перец и кабачки получаются очень вкусно, когда вы готовите их на Большом Зеленом Яйце, но вы также можете использовать их, чтобы сделать чатни, который готовится в EGG. Помимо этих двух овощей, этот рецепт чатни включает в себя помидоры, лук-шалот, чеснок и яйцо, для усиления вкуса.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте, с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до 180°C. Когда гриль почти достигнет нужной температуры, поместите чугунную сковородку на решетку, чтобы разогреть ее.
  2. Тем временем, разрежьте пополам перец, удалите стебли, семена и пробку и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко нарежьте. Кабачки нарежьте ломтиками толщиной около ½ см, а затем нарежьте кубиками.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте перец, лук-шалот и чеснок и обжаривайте их около 6 минут. Все перемешайте и закрывайте купол EGG после каждого действия.
  2. Вмешайте кабачки и помидоры в перцовую смесь и оставьте кипеть еще на 5 минут.
  3. Выньте сковородку из EGG, приправьте чатни морской солью по вкусу и выложите в миску.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.