РОЛЛЫ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Вкусно в салате - или в виде роллов.
pic
Время приготовления
30 минут
pic
Время подготовки
105 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Куриная грудка
Куриная грудка
2 шт
Ананас
Ананас
1/2, пополам вдоль
Цикорий
Цикорий
2 головки
Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
8 шт
Сметана
Сметана
3 ст. ложки
Лепешки
Лепешки
4 шт, (Ø 20-25 см)
Вечерница
Вечерница
50 г
pic
Примечание
Так легко коптить курицу в Big Green Egg. Крупная древесная щепа выделяет дым в течение длительного времени, впитывая соблазнительный аромат и богатый вкус в курицу. Вкусно в салате - или в виде роллов, как в этом рецепте.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте до 100 °C.


Посыпьте куриные грудки солью и перцем. Положите древесную щепу на тлеющие угли и поместите теплозащитный экран convEGGtor в EGG. Поставьте противень сверху на экран convEGGtor, или сделайте поддон с помощью алюминиевой фольги. Поместите решетку в EGG и выложите куриные грудки. Вставьте щуп термометра в сердцевину одной из куриных грудок и закройте купол Яйца. Установите термометр 72°C и коптите цыпленка до тех пор пока эта температура не достигнет сердцевины. Это займет около 1,5 часов.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Снимите куриные грудки с EGG. Уберите решетку, поддон (или алюминиевую фольгу) и convEGGtor из EGG и замените на чугунную решетку, используя съемник для чугунной решетки. Нагрейте до 220 ° C.


Тем временем, очистите ананас и удалите жесткую сердцевину. Ананас нарежьте кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Разрежьте пополам цикорий и удалите жесткие концы зеленой спаржи.




Жарьте кусочки ананаса и цикория в течение 2 минут, затем поверните и жарьте еще 2 минуты. Жарьте спаржу около 2,5 минут, затем поверните и поджарьте еще 2,5 минуты. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.




Тонко нарежьте копченую куриную грудку вдоль. Приготовленный на гриле цикорий нарежьте полосками, смешайте с кремом Фрай и приправьте солью и перцем по вкусу. Разрежьте каждую стружку спаржи на четыре равные части.




Разделите смесь цикория, кусочки копченой курицы, ананас, спаржу и вечерницу по лепешкам и сверните их.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.