ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ПУЛЬКОГИ

Корейское барбекю!
pic
Время приготовления
30 минут
pic
Время подготовки
10 минут, кроме 3 часов для маринования
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Сахар
Сахар
4 ст. ложки
Крупно молотый черный перец
Крупно молотый черный перец
2 ч. ложки
Азиатская груша
Азиатская груша
1/2 шт
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 ст. ложка, по желанию
Лук
Лук
Листья салата
Листья салата
Отварной рис
Отварной рис
Рибай стейк
Рибай стейк
4 шт, по 125 г
Соевый соус
Соевый соус
4 ст. ложки
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. ложки
pic
Примечание
Этот рецепт пулькоги является обязательным для вашего корейского барбекю. Также эта вкусная говядина на гриле может быть подана в качестве закуски. Оберните мясо, отварной рис, соус пулькоги и зеленый лук в хрустящий лист салата, и у вас будет вкусное угощение!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Для маринада и соуса смешайте соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, сахар и перец. Разделите смесь на два блюда, один для маринада и один для соуса.




Очистите азиатскую грушу и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. 1 лук-шалот почистите и нарежьте полукольцами. Очистите 2 зубчика чеснока и мелко нарубите. Смешайте грушу, лук-шалот и чеснок в маринадной смеси и смешайте в мясе. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа. Накройте также вторую смесь. Ее можно оставить при комнатной температуре.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. В то же время, очистите другие шалот и зубчик чеснока для соуса. Нарежьте шалот полукольцами и измельчите чеснок.


Разогрейте подсолнечное масло в чугуном сотейнике для соуса на Big Green Egg скраю. Извлеките мясо из маринада и вытрите. Держите маринад отдельно, чтобы использовать позже. Поместите рибай на решетку рядом с сотейником. Жарьте по 1,5 минуты, переворачивая их на четверть оборота, чтобы создать алмазный рисунок гриля. Переверните рибай на другую сторону и жарьте таким же способом. Закройте купол EGG после обработки пищи.




Выньте мясо из EGG и отложите под алюминиевую фольгу. Добавьте лук-шалот и чеснок в сотейник и обжарьте в течение нескольких минут, пока лук-шалот не заглазируется.




Добавьте маринад, который вы отложили, и смесь соуса, которую вы сохранили, и доведите до кипения. Пусть кипит на медленном огне около 2 минут. Тем временем, нарежьте рибай на ломтики и поместите их на блюдо.


Убедитесь, что соус достаточно густой. Если нет, размешайте кукурузную муку в небольшом количестве воды и смешайте его с соусом. Затем тушите еще 2 минуты. Подавайте соус с кольцами зеленого лука, листьями салата, отварным рисом, заворачивая в них рибай.


Для подачи: лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса. Листья салата. Завернуть мясо в отварной рис, затем в салат.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Сотейник чугунный с ручкой
Сотейник чугунный с ручкой
Сотейник чугунный с ручкой
Идеально подходит для растапливания масла, нагрева соусов и маринадов.
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.