РОЛЛЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Жареные баклажаны невероятно вкусные и являются отличным сопровождением ко всем видам мяса, рыбы и птицы.
pic
Время приготовления
20 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Баклажан
Баклажан
1 шт
Репчатый лук
Репчатый лук
6 шт
Чеснок
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. ложки
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Жареные баклажаны невероятно вкусные и являются отличным сопровождением ко всем видам мяса, рыбы и птицы. Этот рецепт баклажанов действительно что-то особенное. Подавайте его в качестве овощного гарнира, в качестве закуски или на вечеринке в качестве вегетарианского снека.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и чугунной сковородой планча (ребристой стороной вверх) до температуры 200°C.


Между тем, нарежьте баклажан на 8 ломтиков толщиной 3-4 мм и полейте их 3 столовыми ложками оливкового масла. Нарежьте лук по диагонали тонкими кольцами. Почистите и мелко нарежьте чеснок, смешайте с луком. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте морской солью, по вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Положите 4 ломтика баклажана на чугунную сковородку планча. Закройте купол EGG и жарьте около 4 минут. Переверните ломтики баклажана и поджарьте еще 4 минуты. Повторите с остальными ломтиками.




Положите столовую ложку смеси лука на ломтик жареного баклажана и сверните в ролл. Повторите все то же самое с остальными ломтиками баклажана.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Сковорода чугунная планча, двусторонняя
Нарезанные булочки, гамбургеры и панини становятся вкуснее после обжаривания на чугунной сковородке.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.