Ингредиенты:
12 ягод малины
12 ягод клубники
300 г темного шоколада (например, Cailler)
100 г хвойного меда (соснового)
Ванильное мороженое
Особые аксессуары:
12 сосновых иголок
4 чугунных мини-поддонов
1 сосновая ветка
Приготовление:
Насадите по одной ягоде малины и ягоде клубники на каждую иголку сосны, чтобы получилась башенка, и разместите в миске в холодильнике. Разломите шоколад на кусочки и оставьте при комнатной температуре.
Выньте чугунную решетку для гриля из EGG при помощи съемника для чугунной решетки для гриля и положите сосновую ветку на угли. Поместите теплозащитный экран ConvEGGtor для гриля и установите чугунную решетку для гриля на место. Разогрейте EGG снова. Тем временем, распределите шоколад по чугунным мини-поддонам и положите в каждый по три фруктовых «башенки». Добавьте столовую ложку меда на каждую фруктовую башенку и поставьте мини-поддоны на решетку EGG. Закройте крышку EGG и проверьте через 5 минут, расплавился ли шоколад.
Выньте мини-поддоны из EGG и
подавайте с шариком ванильного
мороженого.
Керамический convEGGtor представляет собой теплозащитный экран для предотвращения прямого контакта продуктов с жаром от печи.
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица