ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ

Вы когда-нибудь готовили пирог в Big Green Egg? Это проще, чем вы думаете, и результат просто божественный! Этот пирог с индейкой с начинкой из лука-порей, сыра Пармезан, свежего тимьяна, сливок и, конечно, мяса индейки.
pic
Время приготовления
35 минут
pic
Время подготовки
45 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Сливочное масло
Сливочное масло
100 г, холодного + дополнительно для смазывания
Мука
Мука
200 г, + для посыпки
Лук-порей
Лук-порей
2 шт больших и 3 шт маленьких
Красный лук
Красный лук
1 шт
Чеснок
Чеснок
1 шт
Тимьян
Тимьян
4 веточки
Мясо индейки
Мясо индейки
250 г вареного или сырого
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Сливки
Сливки
200 мл
Пармезан
Пармезан
100 г, тертый
Яйцо
Яйцо
1 шт
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:

  1. Нарежьте масло на кубики и добавьте в миску вместе с мукой и щепоткой соли. Замесите тесто руками или в кухонном комбайне до плотного состояния. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
  2. Тем временем, разожгите древесный уголь в Big Green Egg вместе с Теплозащитным экраном и Решеткой до + 200°C. Для начинки нарежьте белые части лука-порея кольцами, красный лук очистите и нарежьте. Очистите и мелко нарубите чеснок и оторвите листья тимьяна. Разрежьте мясо индейки на небольшие кусочки.
  3. Нагрейте подсолнечное масло в Голландской духовке и обжарьте лук-порей, красный лук, чеснок и тимьян. Закройте купол Egg после того, как перемешаете ингредиенты. Обжарьте мясо индейки одновременно, если Вы используете сырое мясо, или добавьте в последнюю минуту, если мясо уже готовое.
  4. Как только лук-порей усохнет, добавьте сливки и позвольте им практически полностью выкипеть. Наконец, перемешайте смесь с сыром Пармезан. Снимите Голландскую духовку с Egg и приправьте начинку солью и перцем по вкусу.
  5. Смажьте форму для пирога (Ø 30 см) маслом и раскатайте две трети теста на столе, посыпанном мукой, в круг, а затем выложите тесто по всей площади так, чтобы оно покрывало боковые стенки формы. Равномерно распределите начинку в форме. Раскатайте оставшееся тесто и накройте им начинку сверху и прижмите по краям. Обрежьте излишки теста, еще раз замесите, раскатайте и вырежьте звездочки, чтобы украсить тесто сверху. Сделайте небольшое отверстие около 3 см в центре теста сверху, которое будет забирать всю лишнюю влагу из начинки во время запекания пирога.
  6. Поместите форму на решетку и закройте купол Egg. Выпекайте пирог в течение 25 минут. Взбейте яйцо и смажьте им тесто сверху. Закройте купол Яйца и выпекайте пирог еще 10 минут до золотистого цвета.
Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Духовка голландская
Духовка голландская
Духовка голландская
Голландская духовка (4,7 л) подходит для варки, томления и жарения.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.