ФАРШИРОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАРИНАДОМ

В отличие от многих других маринадов, эта вкусная овощная заправка не содержит сахара, что делает его идеально подходящим для овощей на гриле, со спаржей и грибами.
pic
Время приготовления
25-30 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Перцы
Перцы
4 шт средних или 10 шт мини перцев
Грибы
Грибы
8-10 шт
Зеленые оливки без косточек
Зеленые оливки без косточек
10 шт
Черные маслины без косточек
Черные маслины без косточек
10 шт
Тертый сыр
Тертый сыр
200 г
Маринад:
Кофейные зерна
Кофейные зерна
1/2 ст. ложки
Мелкая морская соль
Мелкая морская соль
1/2 ст. ложки
Черный перец
Черный перец
1 ч. ложка
Порошок копченой паприки (pimentón)
Порошок копченой паприки (pimentón)
1 ст. ложка
Семена тмина
Семена тмина
1 ст. ложка
Семена горчицы
Семена горчицы
1/2 ст. ложки
Семена кориандра
Семена кориандра
1 ч. ложка
Хлопья Чили
Хлопья Чили
1 ч. ложка
pic
Примечание
Ингредиенты указаны на 4 персоны при использовании средних перцев, или 10 (в качестве закуски для вечеринок) при использовании мини-перцев.
picОсновной аксессуар

Приготовление


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте яйцо, с теплозащитным экраном convEGGtor до 180°C. Подготовьте сухой маринад, измельчите кофейные зерна в кофемолке. Поместите мелко молотый кофе и другие ингредиенты в ступку, раздавите все мелко и тщательно перемешайте.


Для начинки, мелко нарезанные грибы и оливки и смешайте вместе с тертым сыром. Добавьте 2,5 ст. ложки сухого маринада (оставшийся маринад для использования в будущем). Отрежьте пополам перцы при использовании средних, или отрежьте головки перцев при использовании мини и удалите семена. Поместите мини-перцы в подставку для перцев халапеньо.


Поместите на решетку средние фаршированные перцы или подставку для перцев халапеньо с мини-перцами. Закройте купол Egg и готовьте перцы в течение 20-25 минут до готовности.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Подставка для перцев халапеньо
Подставка для перцев халапеньо
Подставка для перцев халапеньо
Подставка рассчитана на 20 перцев.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.