СПАГЕТТИ С ФАРШИРОВАННЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Эти спагетти с фаршированными фрикадельками в томатном соусе очень легко приготовить, это не займет много времени и начинка в фрикадельках – это неожиданный сюрприз.
pic
Время приготовления
25 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Горчица
Горчица
1½ ст. ложки
Яйцо
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 ст. ложка, по желанию
Мини-шарики моцареллы
Мини-шарики моцареллы
1/2 упаковки (150 г)
Помидоры Черри
Помидоры Черри
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. ложки
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Красный перец чили
Красный перец чили
1/2 шт
Базилик
Базилик
1 пучок
Пассаты (помидоры просеять)
Пассаты (помидоры просеять)
500 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1½ ст. ложки
Спагетти
Спагетти
400 г
Тертый сыр Пармезан
Тертый сыр Пармезан
По вкусу
Фарш из говядины
Фарш из говядины
500 г
Орегано
Орегано
2 ст. ложки, мелко нарезанного
Базилик
Базилик
2 ст. ложки, мелко нарезанного
Розмарин
Розмарин
1½ ст. ложки, мелко нарезанного
Шалфея
Шалфея
1½ ст. ложки, мелко нарезанного
pic
Примечание
Фаршированные фрикадельки превращают этот рецепт спагетти в нечто особенное. Это очень легко сделать, это не займет много времени и начинка в фрикадельках подарит вашим гостям приятный сюрприз. В следующий раз, когда вы пригласите их на ужин, они, вероятно, с нетерпением будут ждать, чтобы съесть то же блюдо из Big Green Egg - с вкусным томатным соусом, конечно!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с решеткой и нагрейте до температуры 160°C.


Тем временем положите мясо для фрикаделек в миску и смешайте с мелко нарезанным орегано, базиликом, розмарином и шалфеем. Вмешайте горчицу, яйцо, перец и соль по вкусу в фарш. Добавьте панировочные сухари, если смесь слишком влажная.





Сформируйте фарш в шарики около 35 граммов и раскатайте их в шарики. Осторожно прижмите мини-шарик моцареллы и Черри в фарш и заверните фарш вокруг него. Убедитесь, что моцарелла или помидор хорошо покрыты, а затем раскатайте между руками, чтобы сформировать хорошие круглые фрикадельки. Половину оставшихся помидоров используйте для соуса.




Очистите и мелко нарубите лук-шалот и чеснок для соуса. Удалите плодоножки и семена из перца и нарежьте мякоть на тонкие кольца. Сорвите листья с веток базилика.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Для фрикаделек разогрейте оливковое масло в Сковороде-гриль Паэлья в Big Green Egg. Жарьте фрикадельки 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Всякий раз, когда вы будете поворачивать фрикадельки, закрывайте купол Яйца, чтобы обеспечить постоянную температуру.




Выложите фрикадельки на сковородку и разогрейте оливковое масло для соуса. Обжарьте недолго лук-шалот, затем добавьте чеснок, чили и нарезанные пополам помидоры черри и жарьте еще минуту.


Залейте пассату в сковородку и добавьте большую часть листьев базилика, сохранив немного для украшения. Готовьте около 5 минут с закрытой крышкой, регулярно помешивая.




Добавьте соль и перец по вкусу, и вмешайте бальзамический уксус в соус. Замените фрикадельки в кастрюле и нагрейте еще на 5 минут. Тем временем варите спагетти согласно инструкции на упаковке.




Распределите спагетти по тарелкам и сверху с фрикадельками и соусом. Посыпьте тертым пармезаном по вкусу и украсьте оставшимся базиликом.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Сковорода-гриль паэлья
Сковорода-гриль паэлья
Сковорода-гриль паэлья
Для приготовления традиционной испанской паэльи в Вашем EGG.
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Приготовить свиную шейку в Большом Зеленом Яйце легче, чем вы думаете. Большой вкусный кусок мяса, чтобы поделиться со всеми за столом. Мы чтим традицию и маринуем свиную шейку с горчицей и подаем к ней горчичный соус.
Подробнее pic
Запеченная курица с красным фруктовым соусом
Удивительное блюдо из камадо, чтобы побаловать ваших гостей! Курица идеально сочетается с фруктовым соусом, а тимьян придаст мясу восхитительный вкус.
Подробнее pic
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.