КОПЧЕНАЯ ЛОСОСЕВАЯ ФОРЕЛЬ НА ТОСТЕ

Лососевая форель может быть жареной, копченой или приготовленной на пару на вашем EGG.
pic
Время приготовления
20-25 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Копчение

Ингредиенты:

Лососевая форель
Лососевая форель
1 шт, очищенная
Кервель
Кервель
7 веточек
Крем-фреш
Крем-фреш
100 г
Тосты
Тосты
pic
Примечание
Вкусная альтернатива - подавать целую форель в качестве блюда. Планируйте 1 лососевую форель на человека и наполняйте рыбу, например, ломтиками лимона и веточками тимьяна или розмарина для дополнительного вкуса.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и доведите его до температуры 120 °C. Замочите горсть щепы из пекана в воде.
  2. Промойте лососевую форель внутри и снаружи проточной водой и высушите кухонным полотенцем. Посыпьте внутренности форели перцем и солью.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Посыпьте мокрую щепу на разожженные угли. Поместите теплозащитный экран и решетку, а сверху положите форель. Закройте купол EGG и доведите температуру до 120 °C. Дайте форели коптиться в течение 15-20 минут.
  2. Снимите форель с EGG и дайте немного остыть. Листья кервеля мелко порубите. Удалите кожу с форели и аккуратно соскоблите мясо с кости. Смешайте крем-фреш и мелко нарезанный кервель с форелью и приправьте солью и перцем.
  3. Подавайте копченую лососевую форель на тосте или вместе с тостом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.