РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ СО СЛАДКИМ МАРИНАДОМ

Чтобы приготовить ребрышки, вам понадобятся только мясо, вкусный сладкий маринад для ребрышек и Большое Зеленое Яйцо. Разжигайте уголь!
pic
Время приготовления
155 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Ребрышки
Ребрышки
6 шт
Лимон
Лимон
1 шт
Маринад:
Красный лук
Красный лук
2 шт
Чеснок (китайский чеснок)
Чеснок (китайский чеснок)
4 головки
Розмарин
Розмарин
5 веточек
Тимьян
Тимьян
8 веточек
Кетчуп
Кетчуп
800 мл
Мед
Мед
200 г
Самбал
Самбал
1 ст. ложка
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Ребрышки замечательно сочетаются с картофелем Хасселбек или жареным сладким картофелем.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте его с теплозащитным экраном и решеткой до 150 ° C. Удалите мембрану с ребрышек. Сделайте это, сдвигая ложку между мембраной и ребрами. Если ложка вставлена правильно, вы можете удалить мембрану одним движением.
  2. Для маринада очистите красный лук и чеснок и нарежьте их на крупные куски. Удалите иглы с розмарина и листья с тимьяна. Измельчите эти ингредиенты вместе с кетчупом, медом и самбалом в кухонном комбайне с помощью измельчающих лезвий или в блендере. Приправьте маринад морской солью по вкусу.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Смажьте обе стороны ребер маринадом, а оставшийся маринад отложите. Поместите их в подставку для ребрышек. Поместите одноразовый поддон на теплозащитный экран и аккуратно заполните его 500 мл воды. Поместите решетку в EGG, а на нее подставку с ребрышками. Закройте купол EGG и оставьте примерно на два часа.
  2. Щедро смажьте ребра маринадом. Закройте купол EGG и оставьте ребра еще на 30 минут.
  3. Выньте из EGG подставку с ребрышками. Уберите решетку и теплозащитный экран и поместите чугунную решетку в EGG. Закройте купол и доведите температуру до 200 ° C. А пока оберните ребра в алюминиевую фольгу, чтобы они оставались теплыми. Тем временем, приготовьте 2 чаши с теплой водой, где вы сможете мыть пальцы во время еды, нарежьте лимон на ломтики и добавьте его в чаши.
  4. Поместите ребра (при необходимости порциями) нижней стороной вверх на решетку. Жарьте ребра в течение примерно 2 минут, поверните их на 90 градусов и жарьте еще 2 минуты. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
  5. Подавайте ребрышки из Большого Зеленого Яйца с оставшимся маринадом в качестве соуса. Подайте чаши, где вы сможете мыть пальцы во время еды.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
ПОДСТАВКА ДЛЯ РЕБРЫШЕК
ПОДСТАВКА ДЛЯ РЕБРЫШЕК
ПОДСТАВКА ДЛЯ РЕБРЫШЕК
Истинные любители мяса присягнут V-образной подставке.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.