МАЛЕНЬКИЕ ТЫКВЕННЫЕ ПИРОГИ

Оригинальные маленькие тыквенные пироги из Большого Зеленого Яйца идеальны и это очень легкие закуски.
pic
Время приготовления
30 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
10 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Выпекание

Ингредиенты:

Ломтики теста
Ломтики теста
10 шт, (10 x 10 см, замороженное)
Мускатная тыква
Мускатная тыква
½ шт
Розмарин
Розмарин
3 веточки
Молотый имбирь
Молотый имбирь
2 ч. ложки
Карри
Карри
2 ч. ложки
Морская соль
Морская соль
Рикотта
Рикотта
4 ст. ложки
Мука
Мука
для присыпки
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
pic
Примечание
Если вы ищете вкусную закуску для своей вечеринки или уникальный овощной гарнир - эти пироги идеальны. Вы можете подготовить их заранее, а жарить, когда захотите, или заранее пожарить, а потом подогреть их в EGG в течение 5 минут.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в EGG нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до 180°C. Дайте тесту для пирога оттаять.
  2. Тем временем очистите тыкву и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками по 5 мм. Удалите иголки c розмарина и мелко нарежьте. Смешайте тыкву, розмарин, имбирный порошок и морскую соль по вкусу в миске с рикоттой.
  3. Возьмите 10 круглых алюминиевых формочек (Ø 6-8 см, 3-4 см). Посыпьте кусочки теста для пирога с обеих сторон мукой и поместите его в каждую банку. Удалите излишки теста.
  4. Равномерно распределите смесь кабачков по формочкам.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Поместите формочки на решетку и закройте купол EGG. Жарьте тыквенные пироги около 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  2. Достаньте пироги из EGG и смажьте тыквенную начинку оливковым маслом . Подавать теплыми.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.