УСТРИЦЫ С ПАНЧЕТТОЙ

У вас есть повод для празднования? Устрицы из Big Green Egg дополнят вечеринку. Вы можете легко приготовить устрицы за день, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить их.
pic
Время приготовления
10 минут (без учета охлаждения)
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/3 (из наружной части стебля)
Большой гриб
Большой гриб
1 шт
Тимьян
Тимьян
1 веточка
Устрицы (creuses)
Устрицы (creuses)
8 шт, крупных
Панчетта
Панчетта
16 тонких ломтиков
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление:


  1. Разожгите Big Green Egg и нагрейте вместе с Теплозащитным экраном и стандартной решеткой до 150°С. Нарежьте сельдерей и грибы на мелкие кубики. Удалите листья тимьяна и мелко нарежьте.
  2. Откройте раковины устриц и достаньте их. Не выкидывайте раковины. Оберните каждую устрицу в два ломтика панчетты и верните их в ракушки. Распределите сельдерей и грибы по раковинам вместе с мелко нарезанным тимьяном. Закройте устричные раковины и завяжите каждую куском железной проволоки (например, вязальная проволока для цветочных композиций). При необходимости храните в холодильнике до приготовления.
  3. Поместите устрицы на решетку, закройте купол Egg и готовьте около 10 минут.
  4. Достаньте устрицы из решетки. Осторожно снимите проволоку и верхнюю половину корпуса ракушки, и поместите устрицы на блюдо.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.