ФРИКАДЕЛЬКИ МОИНК

Это настоящая классика барбекю, которую легко приготовить и она всегда будет популярной!
pic
Время приготовления
90 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Рубленая говядина (фарш)
Рубленая говядина (фарш)
500 г
Петрушка
Петрушка
2 веточки
Орегано
Орегано
1 веточка
Базилик
Базилик
1 веточка
Тертый сыр Пармезан
Тертый сыр Пармезан
3-4 ст. ложки
Длинные ломтики бекона
Длинные ломтики бекона
8 шт
Соус барбекю
Соус барбекю
По вкусу
pic
Примечание
Если вы устраиваете вечеринку, вы можете подготовить фрикадельки заранее, так что вам останется только приготовить их в EGG!
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте до 150 °C. Тем временем положите фарш в миску. Удалите листья с трав и мелко нарежьте их.
  2. Добавьте в фарш травы и 2 столовые ложки сыра пармезан, приправьте по вкусу и хорошо замесите.
  3. Разделите фарш на порции по 35 гр и раскатайте в шарики. Заверните каждый шарик в половину ломтика бекона и зафиксируйте шпажками.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Посыпьте древесную щепу на разожжённый уголь. Поместите теплозащитный экран в EGG, поместите на него одноразовый поддон и установите чугунную решетку. Разложите фрикадельки на решетку и закройте купол EGG. Доведите температуру EGG до 150 °C и оставьте фрикадельки коптиться в течение 30-35 минут, поворачивая их примерно через 15-20 минут.
  2. Сырые шарики готовят пока они не достигнут температуру 63-64 °C. Вы можете измерить температуру с помощью термометра. Вытащите фрикадельки из EGG и поместите в прямоугольный поддон. Смажьте их вашим любимым соусом для барбекю.
  3. Положите поддон на решетку и закройте купол EGG. Готовьте фрикадельки в течение 3-4 минут, чтобы соус немного карамелизовался.
  4. Вытащите фрикадельки из EGG. Выньте шпажки и положите фрикадельки на красивую сервировочную тарелку и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Используйте держатели кукурузы как вилки для красивой подачи.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Держатели кукурузы
Держатели кукурузы
Держатели кукурузы
C помощью держателей можно есть горячие жареные початки, не обжигаясь.
Подробнее pic
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон для сбора жира прямоугольный
Поддон легко сочетается с V-образной подставкой для жарки птицы и больших кусков мяса.
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.