ЗЕЛЕНАЯ СПАРЖА НА ГРИЛЕ С СЫРОЙ ВЕТЧИНОЙ

Зеленая спаржа - это отличный овощ для приготовления в Big Green Egg.
pic
Время приготовления
5 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
8 шт
Сырая ветчина
Сырая ветчина
8 ломтиков
pic
Примечание
Вы можете обжарить их на гриле или методом стир фрай, и они легко сочетаются с большинством видов мяса, птицы и рыбы. Единственная подготовка необходима для удаления жестких концов спаржи. Они готовятся довольно быстро, это значит, что они будут готовы к употреблению в любое время практически ко всему. Для этого рецепта спаржи, сырая ветчина добавляет немного пикантности и ее можно подавать как часть основного меню или как закуску. Готовится только из двух ингредиентов.
picОсновной аксессуар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С.


Между тем, удалите жесткие концы спаржи. Оберните ломтик сырой ветчины вокруг каждой спаржи.


Поместите завернутую спаржу на решетку Big Green Egg. Закройте купол и жарьте в течение примерно 2,5 минуты. Переверните спаржу и жарьте еще 2,5 минуты.


Снимите с решетки и подавайте немедленно.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.