ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ

Этот рецепт фаршированных кабачков вегетарианский. Если вы хотите, вы можете добавить кусочки очищенных и нарезанных королевских креветок в начинку.
pic
Время приготовления
20 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Цукини
Цукини
2 шт, больших
Каштановые грибы
Каштановые грибы
50 г
Шпинат
Шпинат
100 г
Лук шалот
Лук шалот
2 пучка
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
Тимьян
6 веточек
Фета
Фета
100 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. ложки
Кедровые орехи
Кедровые орехи
4 ст. ложки
pic
picОсновной аксессуар

Приготовление

Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и теплозащитный экран convEGGtor до температуры 200°С.

Тем временем, для начинки, нарежьте каштановые грибы и мелко нарежьте шпинат. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук-шалот. Удалите листья тимьяна, мелко нарежьте кубиками фету (1х1 см).


Нагрейте подсолнечное масло в жаровне на решетке Egg. Добавьте грибы и жарьте в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте мелко нарезанный шпинат, лук-шалот, чеснок и кедровые орешки, жарьте, пока шпинат не усохнет и приправьте солью и перцем. Вмешайте тимьян.

Разрежьте пополам цукини и очистите от семян. Посыпьте мясо солью и перцем. Поместите обе половинки цукини разрезанной стороной на решетку и закройте купол Egg. Обжарьте цукини в течение 3 минут, перемещайте каждый кусок на четверть оборота, чтобы создать красивый узор гриля, и жарьте еще 3 минуты.


Снимите цукини из Egg. Заполните половинки кабачков фаршем и посыпьте кубиками феты. Выложите их снова на решетку кожурой вниз, закройте купол Egg и готовьте в течение 10 минут, пока кабачки не приготовятся, а начинка не станет мягкой.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ имеет множество преимуществ перед обычными перчатками для барбекю.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Пита с ребрышками Иберико
Ребрышки Иберико из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Лучший соус барбекю
Приготовьте лучший соус барбекю самостоятельно на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Турнедо с беконом и травами
Турнедо с беконом и травами на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареные овощи на углях
Жареные овощи на углях на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Антрекот в ковбойском стиле
Антрекот на гриле, ковбойский стейк из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Жареный бавет
Бавет на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Куриный пита-бургер
Куриный пита-бургер из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.