САЛЬСА ИЗ ФЕНХЕЛЯ

Хотите сделать особую овощную сальсу? Попробуйте вариант с фенхелем из Большого Зеленого яйца.
pic
Время приготовления
5 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
6 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Фенхель
Фенхель
2 шт
Зеленый лук
Зеленый лук
6 пучков
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. ложки
Белое вино
Белое вино
200 мл
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Мягкий вкус аниса прекрасно сочетается со свининой и рыбой. Сальсу можно подавать теплой или холодной, так что вы можете приготовить ее перед приготовлением мяса или рыбы.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до 180 °C. Поместите чугунную сковородку на решетку, чтобы нагреть ее, когда EGG почти достигнет нужной температуры.
  2. Тем временем срежьте стебли с фенхелей и нарежьте клубни кубиками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте фенхель и зеленый лук, закройте купол EGG и обжарьте овощи ок. 6 минут. Все перемешайте и закрывайте купол после каждого действия.
  2. Глазируйте овощи с белым вином, закройте купол EGG и дайте вину выкипеть в течение 5 минут.
  3. Выньте сковородку из EGG, добавьте перец и морскую соль по вкусу и выложите сальсу в миску.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.