МАРИНОВАННЫЕ, ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ПАСТОЙ SSAMJANG

Корейское барбекю!
pic
Время приготовления
25 минут
pic
Время подготовки
10 минут, кроме 3 часов для маринования
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Куриное филе бедра
Куриное филе бедра
800 г
Лук
Лук
2 шт
Свежий имбирь
Свежий имбирь
2 см
Чеснок
Чеснок
4 зубчика
Кочхучжан (корейский красный перец паста)
Кочхучжан (корейский красный перец паста)
4 ст. ложки
Мирин (рисовое вино)
Мирин (рисовое вино)
4 ст. ложки
Легкий соевый соус
Легкий соевый соус
2 ст. ложки
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. ложки
Сахар
Сахар
2 ч. ложки
Свежемолотый черный перец
Свежемолотый черный перец
2 ч. ложки
Лук
Лук
2 шт
Кочхучжан (корейский красный перец паста)
Кочхучжан (корейский красный перец паста)
2 ст. ложки
Поджаренные семена кунжута
Поджаренные семена кунжута
1 ст. ложка
Сахар
Сахар
1 ст. ложка
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ст. ложки
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Лук
Лук
Листья салата
Листья салата
Отварной рис
Отварной рис
pic
Примечание
Вы можете подать это красивое маленькое азиатское блюдо с корейским барбекю или просто перекусить во время большой вечеринки. Вы можете подготовить его заранее или вместе с вашими гостями. Dahk galbi такой же вкусный, когда подается в чуть остывшем состоянии!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Для маринада нарежьте лук на тонкие кольца. Очистите имбирь и чеснок и порубите их очень тонко. Смешайте вместе с другими ингредиентами для маринада.




Хорошо вотрите смесь в куриное филе бедра. Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа.




Для соуса нарежьте лук тонкими кольцами и положите их в блюдо. Добавьте твенджан и кочхучжан, и посыпьте сахаром и кунжутом сверху. Налейте кунжутное масло. Почистите чеснок и натрите его на терке. Смешайте ингредиенты для соуса и храните в холодильнике.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Зажгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 200°C. Выньте из маринада филе бедра цыпленка и вытрите его.


Поместите куриное филе бедра на решетку. Жарьте в течение 3 минут, поверните их на 1/4 оборота и жарьте еще 3 минуты. Переверните их и жарьте таким же образом. Закройте купол EGG после обработки пищи.




Выньте курицу из EGG и нарежьте полосками. Подавайте в красивом блюде с кольцами весеннего лука, листьями салата, вареным рисом и пастой ssamjang.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ (EGGMITT®)
Перчатка BBQ имеет множество преимуществ перед обычными перчатками для барбекю.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.