САЛАТ ИЗ КУСКУСА С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ

Салат из кускуса может быть не первым, что приходит на ум, когда вы думаете о Большом Зеленом Яйце.
pic
Время приготовления
80 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Фиолетовая морковь
Фиолетовая морковь
2 шт
Желтая морковь
Желтая морковь
2 шт
Пастернак
Пастернак
2 шт
Фенхель
Фенхель
1 шт
Соленое масло
Соленое масло
150 г
Жемчужный кускус
Жемчужный кускус
400 г
Петрушка
Петрушка
1/2 пучка
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. ложки
pic
Примечание
Салат из кускуса может быть не первым, что приходит на ум, когда вы думаете о Большом Зеленом Яйце. Тем не менее, Яйцо придает этому салату восхитительный вкусовой акцент, когда вы используете его для жарки овощей, которые вы затем смешиваете с перламутровым кускусом. В результате получается вкусный теплый салат, который можно подавать как на обед, так и на гарнир.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor, решеткой и полукруглой сковородой планча (ровной стороной вверх) до температуры 160°C.


Между тем, тщательно промойте овощи и высушите.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Растопите масло на сковороде. Поместите овощи на сковороду и закройте купол EGG. Жарьте овощи около 75 минут, переворачивая их каждые 15 минут. Между тем, сварите кускус согласно инструкции на упаковке. Мелко нарежьте петрушку.




Процедите кускус и смешайте с оливковым маслом. Проверьте, готовы ли овощи (это зависит от того, насколько они крупные). Обжарьте их до состояния Аль денте. Они не должны быть слишком мягкими.


Нарежьте овощи ломтиками и кусочками и смешайте их с кускусом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Сковорода чугунная полукруглая планча
Эта полезная чугунная сковорода многофункциональна, поскольку имеет как рельефную, так и гладкую стороны.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.