БРУСКЕТТА С СЫРОЙ ВЕТЧИНОЙ И ЖАРЕНЫМ ИНЖИРОМ

Инжир и козий сыр - это брак, заключенный на небесах!
pic
Время приготовления
12 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Свежий инжир
Свежий инжир
8 шт
Козий сыр
Козий сыр
60 г
Хлеб
Хлеб
8 ломтиков
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложки
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Сырая ветчина
Сырая ветчина
8 ломтиков
Соус на основе бальзамического уксуса
Соус на основе бальзамического уксуса
pic
Примечание
Инжир и козий сыр - это брак, заключенный на небесах! И когда вы жарите их в Большом Зеленом Яйце, как мы делаем в этом рецепте брускетты, они становятся только лучше. Подавайте брускетту в качестве простого гарнира, или, возможно, в качестве закуски с напитками.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и решеткой до температуры 200°C.


Между тем, срежьте стебли из инжира и нарежьте их по диагонали. Нарежьте козий сыр на 8 частей и наполните каждый инжир кусочком сыра. Поместите инжир в керамическую форму.




ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Поставьте форму на решетку и закройте купол EGG. Обжарьте инжир в течение прибл. 10 минут. Между тем, смажьте ломтики хлеба оливковым маслом и немного поджарьте их с обеих сторон.




Почистите и разрежьте чеснок пополам и протрите им одну сторону хлеба. Сверху положите ломтик сырой ветчины.




Выньте форму из EGG. На каждую брускетту положите жареный инжир. Посыпьте соусом из бальзамического уксуса.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.