БРУСКЕТТА КАПРЕЗЕ

Есть много различных типов брускетты. Вы можете открыть для себя много новых возможностей, просто экспериментируйте!
pic
Время приготовления
25 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Помидоры
Помидоры
3-4 шт, крепких
Моцарелла
Моцарелла
2 шарика по 125 г каждый
Многозерновой багет
Многозерновой багет
8 ломтиков
Листья базилика
Листья базилика
8 шт, больших
Оливковое масло
Оливковое масло
pic
Примечание
Вариант с помидорами, базиликом и моцареллой - это обычный классический итальянский рецепт, но он будет еще вкуснее, если его приготовить на Big Green Egg! Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу и взять его в качестве отправной точки для создания различных вариаций брускетт. Чиабатта - хорошая основа для брускетты. Как насчет брускетты с жареными баклажанами, помидорами, чесноком и сыром Пармезан? Или жареные грибы, свежий тимьян и чеснок, с добавлением руколы?
picОсновной аксессуар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С. Разрежьте помидоры на 8 ломтиков. Разрежьте каждый шарик моцареллы на 4 дольки.


Положите ломтики помидоров на решетку Egg, закройте купол и жарьте с обеих сторон около 2 минут.


Достаньте ломтики помидоров из Egg и положите их в сторону. Поставьте чугунную сковороду на решетку, закройте купол Egg и разогрейте сковороду в течение приблизительно 10 минут. В то же время, сбрызните немного оливкового масла на ломтики багета. Поместите по ломтику помидора, листьев базилика и кусочка моцареллы на каждый кусочек.


Разместите ломтики багета на сковородке. Закройте купол Egg и выпекайте около 10 минут до хрустящей корчки и пока моцарелла не расплавится.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.