МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Вы несомненно полюбите эти рулетики из говядины!
pic
Время приготовления
6 минут
pic
Время подготовки
15 минут
pic
Количество порций
8 персон
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Антрекот
Антрекот
500 г
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Сладкий соус Чили
Сладкий соус Чили
4 ст. ложки + дополнительно для подачи
Соус Ketjap asin
Соус Ketjap asin
4 ст. ложки
Мирин
Мирин
4 ст. ложки
Кунжутное масло
Кунжутное масло
4 ст. ложки
Зеленый лук
Зеленый лук
8 шт
pic
Примечание
Вы пробовали вкусный антрекот с овощами на гриле Big Green Egg? Тогда Вы несомненно полюбите эти рулетики из говядины. Вы можете подавать их в качестве закуски для вечеринок, или как часть общего обеденного меню. Важно одно - эти фаршированные рулетики из говядины в Big Green Egg должны быть доступными для всех. Вы можете приготовить их заранее, а затем накрыть и хранить их в холодильнике. Когда Ваши гости прибыли, все, что вам нужно сделать, это быстро пожарить их, что позволит Вам провести больше времени с гостями.
picОсновной аксессуар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 220°С.


Антрекот разрежьте на 8 долек ок. 3 мм каждый. Очистите и мелко порубите чеснок и смешайте его в миске с перцем Чили, соусом ketjap, мирином и кунжутным маслом, чтобы сделать маринад. Нарежьте лук в длинные овальные кольца и добавьте в маринад.


Поместите кусочки антрекота продольно на рабочей поверхности. Положите щедрую столовую ложку маринованного лука у основания среза, затем скатайте кусочек в рулет. Воткните зубочистку в ролл насквозь, чтобы рулет не распался. Сделайте то же самое с другими кусочками антрекота и маринованным луком.


Поместите рулетики на решетку Big Green Egg. Закройте купол и обжаривайте в течение 3 минут. Переверните роллы на другую сторону и жарьте в течение еще 3 минут, чтобы приготовить мясо средней прожарки.


Выньте рулетики из яйца и сразу подавайте.


Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.