06.09.2019

РАЗРАБОТКИ И ИННОВАЦИИ BIG GREEN EGG - ЧТО НОВОГО?

ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ


На самом деле, Большое Зеленое Яйцо можно сравнить с хорошим блюдом классической кухни. Основа - фантастическая и вечная, как и наше, не поддающееся разрушению керамическое покрытие из фарфоровой глазури. Прочная и износоустойчивая керамика, произведенная с помощью технологий, разработанных НАСА, это один из факторов, который делает этот камадо таким уникальным. А цвет? О нем не спорят, потому что Большое Зеленое Яйцо, по всем направлениям вечнозеленое.




BIG GREEN EGG ОБНОВЛЯЕТСЯ


Небольшое изменение ингредиентов может сделать вкус блюда еще лучше, то же самое и с лучшим керамическим барбекю. Совершенствуя один из компонентов и постоянно фокусируясь на дополнительных аксессуарах, вы сделаете приготовление на EGG еще проще и интереснее.


Мы же берем на себя исследования и тестирование (иногда в течение многих лет). Только когда мы уверены, что все идеально, мы раскрываем вам наши новые открытия. Система легкий подъем “easy to lift”, rEGGulator подачи воздуха, подставка мобильная с рукояткой IntEGGrated Nest + Handler, многоуровневый набор решеток EGGspander и портативная подставка Portable Nest. Это лишь некоторые из предлагаемых новинок. Ниже мы объясним их преимущества.


БЕЗОПАСНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ | Подставка мобильная с рукояткой




Хорошо известная мобильная подставка является обязательным условием, если ваш EGG не расположен на столе. Мы рекомендуем вам комбинировать его с подставкой с рукояткой для хорошего сцепления. Предпосылка, что этот дуэт неразрывно связан, дала повод для нового дизайна: IntEGGrated Nest + Handler. Цилиндрическая рама с порошковым покрытием обеспечивает прочное соединение. Это обеспечивает стабильность и безопасность корпуса EGG, помещает его на нужную высоту и позволяет легко перемещать.


Во время интенсивного копчения ваши соседи это оценят. Или, если вы хотите перевезти EGG к садовому столу. А как насчет холодного зимнего дня? Просто направьте его к задней двери и заблокируйте два колеса. Благодаря широкой ручке и улучшенным колесикам это можно сделать без особых усилий. Мобильная подставка может с легкостью справиться даже с гравием.






ЛЕГКО ОТКРЫВАТЬ И ЗАКРЫВАТЬ | Система легкий подъем


Ваш EGG может быть мощным, но вам не обязательно быть таким же, благодаря продуманной и запатентованной системе «легкий подъем». Кольца с механизмом крепления изготовлены не из нержавеющей стали, а из стали с порошковым покрытием - для идеального соответствия керамическому барбекю. Одной из характеристик керамики является то, что она расширяется и сжимается при нагревании или охлаждении. В отличие от нержавеющей стали, сталь с порошковым покрытием имеет схожие характеристики и соответствующим образом регулирует свою форму. Она менее пористая и шансы на поломку незначительны.


При открытии купол частично наклоняется за керамическим основанием. Вот почему легкая для подъема система также называется «новая петля». С минимальными усилиями вы можете открыть купол одной рукой, а значит, другая может свободно держать щипцы для барбекю или бокал прекрасного вина. Закрыть купол так же легко.






ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ | Войлочные прокладки



Вы, наверно, думаете, что нельзя улучшить войлочную прокладку. Ведь это всего лишь слой на керамическом основании и куполе. Хотя это абсолютная необходимость для защиты керамики и предотвращения утечек воздуха. Неповрежденный войлок обеспечивает хороший воздушный поток в EGG. Войлок Big Green Egg высокотехнологичный, может выдержать очень высокие температуры. Так что непременно нагрейте EGG, чтобы испечь вкусную пиццу при высокой температуре. Что делать, если войлок сгорит через пару лет? Комплект прокладок - рулон самоклеящегося войлока - и ваш EGG снова как новый.



КУПОЛЬНЫЙ ТЕРМОМЕТР | Tel-Tru - датчик температуры




Во время приготовления пищи все зависит от техники и температуры. Начальная температура вашего продукта и конечная внутренняя температура, скажут вам когда блюдо готово. И давайте не будем забывать о температуре внутри EGG. Потому что знание - это сила. По этой причине каждое Большое Зеленое Яйцо поставляется с купольным термометром, датчиком температуры Tel-Tru. С более крупными моделями используется новый термометр диаметром 8 см. Благодаря крупноразмерному и противоударному стеклу термометры очень крепкие. Если вы хотите такой же термометр для вашего MiniMax или Medium, то термометр можно купить отдельно как запасную часть.




ИДЕАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ / рEGGулятор и защита от дождя





Низкий и медленный или горячий и быстрый? C какой бы температурой вы не работали, вы должны легко и точно ее установить. Вот почему Big Green Egg разработал регулятор - усовершенствованную версию надежной многофункциональной металлической крышки. Массивная чугунная крышка 2.0 имеет большое преимущество по сравнению со стальными крышками, которые могут деформироваться.


Другие преимущества в дополнение к идеальному контролю температуры - это прочный чугун, эргономичный и современный дизайн, кремниевая (а значит, холодная) ручка регулировки и антикоррозийное покрытие. Это все экономит на обслуживании. После приготовления на EGG закройте регулятор, и уголь в печи полностью потухнет.


Теперь вы также сможете защитить ингредиенты, надев защиту от дождя на регулятор. Таким образом, нежелательная влага не проникнет в гриль.




ГОТОВЬТЕ БОЛЬШЕ С ВАШИМ MiniMax / Портативная подставка и навесные столики из акации




С MiniMax у вас столько возможностей. Вы можете приготовить самые вкусные блюда дома, в своем саду, на вашем балконе, в кемпинге или на выездном пикнике - эта компактная модель является вашим преимуществом. Благодаря портативной подставке ваша кухня всегда будет на должном уровне. Все, что вам нужно сделать, это разложить столики, открыть EGG и разжечь уголь!



Вы хотите больше рабочего пространства для MiniMax? Прикрепите к нему навесные столики из акации. Вы можете собрать и разобрать эти красивые столики из твердой древесины за считанные секунды. Они очень полезны, идеально подходят для хранения тарелки с ингредиентами, для подвешивания одного из инструментов или вы можете поставить туда ваш бокал.










Помешан на сате? | Чугунная решетка для сате




Вы любите сате или другие вкусные шашлыки? Вы должны быть знакомы с процессом замачивания палочек или обертывания их в алюминиевую фольгу, чтобы открытые части шампуров не загорелись. Именно поэтому мы разработали чугунную решетку для сате для поклонников шашлыка.


Благодаря этому удобному чугунному инструменту вы больше никогда не будете страдать от сожженных палочек или обожженных пальцев. Конец ручки закрыт, защищая его от жара угля. Благодаря эмалевому слою чугун не нужно смазывать после использования. Капелька масла для смазывания более чем достаточно, чтобы предотвратить прилипание сате или овощных, фруктовых и мясных шашлыков!






Увеличьте ваши возможности / Набор многоуровневых решеток




Вы регулярно наслаждаетесь приготовлением на вашем EGG? Вы любите учиться и экспериментировать? Добавьте набор многоуровневых решеток из 5 частей в свой список пожеланий. Потому что с помощью этого набора вы можете действительно побаловать себя; можете применять различные методы приготовления пищи одновременно, готовить на разных уровнях, с дополнительным преимуществом, значительно расширяющим вашу поверхность для приготовления.


Этот новый, хорошо продуманный комплект состоит из корзины для теплозащитного экрана, которая позволяет безопасно и легко размещать и снимать ваш теплозащитный экран или вок, двухкомпонентную мультиуровневую решетку и две полукруглые решетки из нержавеющей стали. Однако использование многоуровневой решетки действительно рискованно. Как только вы привыкнете к ней, вы не сможете больше обходиться без нее!


Это говорит о том, что даже такая классика, как Большое Зеленое Яйцо, идет в ногу со временем. Вечнозеленый, он существует на рынке почти 50 лет, но мы будем продолжать модернизировать и вводить новшества!



Поделиться: