05.09.2019

Что такое камадо?

Что такое камадо, что вы можете с ним делать, почему керамический гриль действительно намного лучше, чем обычный гриль? Камадо добавил новые параметры в приготовлении. Выпечка пиццы, хлеба и пирогов, гриль, медленное приготовление, копчение или парение, что угодно. Вы можете приготовить самые вкусные блюда на камадо.

Как работает гриль камадо?

Камадо-это не обычный гриль. Его сила заключается отчасти в сочетании овальной формы и возможности регулировать поток воздуха. Керамические камадо также имеют преимущество материала, который изолирует и отражает тепло.

Вам нужно закрыть купол во время приготовления. Это должно быть сделано после каждого действия и каждого метода приготовления. Как только купол закрывается, форма камадо создает поток горячего воздуха. Так как только небольшая часть воздуха выходит через регулятор, оставшееся тепло циркулирует вокруг ингредиентов. Немного похоже на конвекционную печь, работающую на древесном угле. Закрыв купол, вы убедитесь, что теряется меньше тепла и, что керамический гриль поддерживает нужную температуру. Это дает вам хороший контроль над процессом приготовления пищи.


Преимущества и недостатки камадо

Если у вас уже есть камадо, вы знаете, каковы преимущества, и вы знаете, что это стоит инвестиций. Он придает непревзойденный вкус ингредиентам и блюдам, равномерно готовит и сохраняет их вкусными и сочными. Если вы задумываетесь о приобретении керамического гриля, рекомендуем составить список его преимуществ и недостатков. Наши самые популярные форматы, такие как Large и XLarge, они намного тяжелее стандартного гриля. Это может вызвать проблемы, хотя мобильная подставка с колесами решает многие из этих проблем. Это тоже, конечно, серьезные инвестиции, но вы можете сделать гораздо больше с камадо, чем с обычным грилем. Вы можете использовать его для того чтобы зажарить, печь, варить, коптить, готовить на пару.

Вы обеспокоены тем, что керамический материал может быть хрупким? Прочитайте условия гарантии. Они варьируются в зависимости от марки. В случае Большого Зеленого Яйца, мы предлагаем ограниченную пожизненную гарантию на материал и изготовление всех керамических изделий. Керамическое покрытие очень важно, потому что оно отражает жар и имеет сильные изолирующие свойства, из-за этого потребление угля гораздо ниже чем в обычном гриле. Кроме того, вы можете точно регулировать температуру, что делает его очень простым в использовании.


Какова максимальная температура камадо?


Большое Зеленое Яйцо не только позволяет точно регулировать температуру, но и имеет огромный температурный диапазон от 70 до 350°C. Температура может подниматься еще выше, но в этом нет необходимости, и это влияет на долговечность войлока вокруг керамической основы и купола. Вы хотите испечь пиццу с вкусной хрустящей основой при высокой температуре? Разожгите уголь, полностью открыв вентиляционные отверстия. Это позволит кислороду делать свое дело, заставляя уголь гореть более интенсивно и вызывая повышение температуры. Если вы собираетесь готовить при низкой температуре, чтобы сделать свинину, например, просто ограничьте количество кислорода, и это снизит температуру. Вы скоро узнаете, как легко регулировать температуру вашего камадо.


Получите максимальную отдачу от вашего камадо с аксессуарами

Аксессуары не необходимы, но они делают ваш керамический гриль более разносторонним. Вы можете создать барьер между углем и вашими ингридиентами или блюдом с помощью теплозащитного экрана под решеткой, позволяющим вам готовить не напрямую. Это идеальная установка для выпечки хрустящего хлеба или вкусного пирога или медленного приготовленного блюда. Если вы устанавливаете камень для пиццы на вашей решетке, то вы можете превратить ваш гриль в каменную печь для идеальной пиццы. Или как насчет фламмкухена с восхитительным хрустящим тестом?

Если вы хотите приготовить или тушить, хорошая термостойкая кастрюля, такая как голландская духовка, незаменима. А для копчения вам понадобятся древесный уголь или щепа.

Вы можете жарить на стандартной решетке, но для неподдельных мастеров гриля, чугунная решетка идеальный инструмент для создания красивого рисунка гриля. Использование множества аксессуаров сделает работу на гриле более разносторонней!


Какие размеры камадо существуют?

Прежде чем купить камадо, важно решить, для чего вы собираетесь его использовать. Вы любите путешествовать и планируете как можно чаще брать с собой кухонные принадлежности? Тогда одна из небольших моделей, вероятно, будет лучшим выбором. Камадо задуман как главная особенность летней кухни, у вас есть большая семья или вы часто приглашаете друзей на ужин? Тогда вы должны рассмотреть Medium, Large или XLarge модель, потому что они более универсальны. Как вы думаете, вам понадобится огромная поверхность для приготовления пищи, потому что вы профессионал, и вы используете свой камадо для мероприятий, или потому, что у вас есть огромная открытая кухня? 2XL может быть идеальным для вас. Если вы не уверены, вы всегда можете пойти в один из магазинов, которые продают камадо и спросить совета.


Почему Большое Зеленое Яйцо является уникальным камадо?

Вы уверены, что вам нужен камадо в вашей жизни? Тогда вы, конечно, захотите лучшее, что сможете получить. Надежность, простота в использовании и вкусные результаты невероятно важны, как и соответствующий сервис. Большое Зеленое Яйцо, пионер камадо, более чем отвечает этим требованиям. Он был выпущен в 1974 году и является уникальным в своем роде. Это единственный гриль камадо, который произведен на современной фабрике в Мексике и сделан из керамического материала основанного на технологии NASA. Уникальная керамика и защитный погодоустойчивый двойной слой покрытия дают Большому Зеленому Яйцу весьма высокие изолирующие свойства. Это делает камадо удивительно экономичным с точки зрения использования древесного угля и устойчивым к экстремальным температурам на открытом воздухе. Он также сохраняет стабильную температуру внутри EGG.

Сочетание конструкции, процесса производства и несравненная керамика дают Большому Зеленому Яйцу более длинную продолжительность жизни чем другие камадо. Независимо от того, как часто вы используете Большое Зеленое Яйцо, качество продукта остается на 100% гарантированым!


КУПИТЬ KAMADO



Поделиться: